Новости и общество - Фенхель - Жареный Фенхель



Обжаривание-это самый простой способ приготовить фенхеля, которые часто выбрасываются из-за его аромата. Жареный фенхель очень вкусный, как овощной карамелизируется и хрустящие. Фенхель является одним из самых питательных овощей, которые часто пренебрегают за ее острый и пикантный вкус. Это распространенное заблуждение, что фенхель лучше всего подходит для блюд средиземноморской кухни. Его можно добавлять в салаты, или может быть приготовлена с другими овощами. Однако, обжаренные и карамелизованные фенхеля имеет отличный вкус. По сути, запекание это один из самых простых способов приготовления фенхеля.

Как жарить FennelRemove стебли луковицы фенхеля и нарезать их тонкими ломтиками. Две луковицы фенхеля будет достаточно для четырех порций.
Сбрызнуть оливковым маслом, соль, и перец, и перемешайте ломтики фенхеля, так что они покрыты маслом и приправами.
Устройте ломтики на противень или смазанный маслом противень. Выпекать ломтики фенхеля в течение около 30 минут в духовке, которую предварительно нагревают до 350° F.
Вы должны повернуть ломтики между ними, чтобы предотвратить сжигание растительных.
После этого, вы можете выкладывать тертый сыр Пармезан над обжаренные луковицы фенхеля, и снова выпекать в течение еще пяти минут.
Этого времени, выключите духовку, как только вы держите блюдо внутри, потому что тепло внутри будет достаточно для дальнейшего приготовления.
Некоторые люди бланшировать (это предотвращает обесцвечивание овощей) все луковицы фенхеля в кипящей воде в течение пяти минут, прежде чем жарить.
В таком случае, вам придется осушить их правильно и нарезать кружочками. Обжарьте ломтики в течение 10 до 20 минут, или пока они не болят.
Жареным Фенхелем и картофелем

Фенхель и картофель делают отличное сочетание для жарки. Для того чтобы приготовить этот рецепт, вам понадобятся три большие луковицы фенхеля и четыре золотых картофеля Юкон. Удалить плодоножки и разрезать луковицы фенхеля в шесть клиньев, которые бланшируют в кипящей воде в течение 1 до 2 минут. Бланшировать картофель, который также разрезается на шесть клиньев. В случае картофеля, бланширование должно быть сделано около 7 до 8 минут. После того, как головку фенхеля и картофеля вам прохладно и хорошо дренированные, выкладываем их рядышком в тяжелую жаровню. Посыпать оливкового масла, соли, перца и других приправ на овощи. Выпекать в духовке, которая предварительно нагретую до 375° F, в течение около 40 минут, или пока картофель не появится золотистая корочка.

Запеченный Салат

IngredientsFennel ламп - 2
Лук-шалот - ½ (фарш)
Поля зелени - 12 чашки
Апельсины (средние) - 4
Апельсиновый сок - 2 ст. л..
Лимонный сок - 2 ст. л..
Дижонская горчица - 2 ст. л..
Оливковое масло - 2 ст. л..
Оливковое масло - ½ стакана
Цедра лимона - 1 чайная ложка.
Апельсиновой цедры - 1 чайная ложка.
Морская соль (крупнозернистая) и молотый перец - по вкусу
Процедура Подготовки

Нарежьте луковицы фенхеля ломтиками толщиной ¼ дюйма каждый. Фарш половину лука-шалот и зелень вымойте и высушите области. Очистите апельсины и удалите белую сердцевину. Отдельные сегменты и удалить их пленочного покрытия. Нагрейте две столовые ложки оливкового масла в сковороде и обжарьте фенхель, ломтики с морской солью и перцем, пока овощ становится нежной. В другой миске смешать горчицу, лимонную цедру, апельсиновую цедру, лимонный сок, апельсиновый сок, соль и перец, и измельченный лук-шалот. После того как эти ингредиенты хорошо сочетаются, добавить оливковое масло и еще раз смешать. Смешать все ингредиенты - обжаренные фенхель, выделка, апельсины и полевые растения, и бросить их перед употреблением хорошо.

Попробуйте эти рецепты и наслаждайтесь благостью фенхеля.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =