Еда и напитки - Еда - Шоколадные Трюфели





--- Ревеневый Лимонад


--- Бразильские Авокадо Смузи






Я обнаружил этот рецепт в еда и винный журнал еще в 1980-х и использовал его с тех пор. Роуз Леви Beranbaum за Кордоном Роза кулинарную школу в Нью-Йорке, разработал его, и это и rsquo;с победителем.
Использование шоколада высокого класса для достижения наилучших результатов. Я хотел свернуть трюфели в молотый миндаль, а затем поп их в крошечные бумажные стаканчики конфеты доступны в большинстве магазинах навалом. Тогда я упаковать конфеты стаканчики в стеклянные банки между слоями пергаментной бумаги и завязать бант вокруг шеи фляги с перечисленными ингредиентами .
1 1/2 чашки (375 мл) взбивания (35 процентов) крем 7 унций (200 г) темного горького шоколада, нарезанного finelyGround миндаль, тертый шоколад или какао без сахара порошок для прокатки
Нагреть сливки для взбивания в кастрюле с толстым дном на среднем огне до кипения. Кипятить, постоянно помешивая, пока не уменьшится на половину (или 3/4 стакана 175 мл), около 10 минут. Если крем начинает кипеть уменьшить огонь, но держать кипящую мазь.
Снять с огня и добавить рубленый шоколад, помешивая до однородной массы. Переложите смесь в неглубокий контейнер и охладите до фирмы, около 4 до 5 часов. Не закрывайте.
Для каждого трюфеля выкопать примерно 2 чайные ложки (10 мл) смесь холодной трюфелей, сформировать в шар, а затем раскатать в топпингом на Ваш выбор. Охладите под крышкой в течение до 3 недель или заморозить на срок до 2 месяцев.
Делает около 2-х десятков.
Один трюфель содержит приблизительно:96 ккал; 0 г белка ; 8 г жиров (5. 75 г сидел. жира, 0 г транс-жиров); 5. 6 г углеводы; 0 г клетчатки; 5 мг натрий.
источник: “съедобные Новогодние подарки“, в живых #314, декабрь 2008 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =