Еда и напитки - Еда - Свежие Фрукты Павлова


Официальный сайт hydra complete в Москве.








1 чашка (250 мл) яичный белок (около 8 больших яичных белка)2 чашки (500 мл) гранулированного sugar1 ч. л. (5 мл) крем tartar3/4 чашки (200 мл) для битья сливками1 чашка свежих фруктов, diced1/3 чашки (75 мл) сахарная пудра (опционально)
Разогрейте духовку до 200 F (100 ° С). Линия выпечки с вощеной бумагой. Соединить яичные белки, сахар и крем Тартар в миксер и взбивать до пиков являются жесткими и безе образуется. Ложкой кружочками на противень; затем сделать углубление в центре каждого круга с нижней части влажные, охлажденные ложки. Выпекать, пока безе не станет слегка коричневой и хрустящей на ощупь, около 2 часов.
Взбить сливки до мягких пиков и положите 1 ст. л. (15 мл) внутри каждого безе оболочки. Топ со свежими фруктами и посыпать сахарной пудрой при желании.
Служит 4.
источник: “Спа-Lite для кухни“, в живых #286, август 2006 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =