Еда и напитки - Еда - Kid-дружественных сырная Пицца с домашним соусом











Если вы выбираете домашнее тесто, можно приготовить соус, а тесто расстойки. По вечерам, когда время ограничено, вы можете использовать premade пиццы оболочки. Проверьте упаковку для органических ингредиентов и минимальных добавок.
1 завершена рецепт цельнозернового теста 1 – 19 унций (540 мл) нарезанных кубиками томатов 1 ч. л. (5 мл) сушеного базилика 1/2 ч. л. (2 мл) сушеного орегано 2 зубчика чеснока, измельченного 3 унции (75 г) сыра Моцарелла, тертого 1 унция (30 г) Азиаго сыр, тертый
Размять помидоры с картофельным прессом. Поместите в небольшую кастрюльку с базиликом, орегано и чесноком. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите непокрытый в течение 25 до 30 минут или пока не уменьшится примерно до 1 1/2 чашки (375 мл). Остыть в течение по крайней мере 20 минут перед использованием.
Разогреть духовку до 450 Ф (220 с).
Если вы используете домашнее тесто, форму и растянуть на 12 В (30 см) круг и поместите на Бейкер&амп;корки. Если вы используете готовую оболочку, поместить на противень.
Топ с 1/4 чашки плюс 2 ст. л. (90 мл) томатный соус, сыр Моцарелла и сыром Азиаго.
Выпекать в течение 12 до 15 минут или пока корочка не золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки. Место на разделочную доску и разрежьте на равные кусочки.
Примечание: этот рецепт делает достаточно соуса для четырех 12 дюймов (30 см) пиццу. Если делать только одну пиццу, разделите оставшийся соус на три отдельных морозостойкую контейнеры и заморозить на срок до 3 месяцев.
Делает 8 ломтиков.
Один кусочек содержит: 160 калорий; 7. 8 г белка; 4. 8 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 23 г углеводов; 0 г клетчатки; 321 мг натрия
источник: “Домашняя и здоровая Пицца“, в живых #329, Март 2010





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =