Еда и напитки - Еда - Попурри весенних овощей с Мисо маслом и весенних трав


Смотрите www.hydra-tor-onion.net https hydra2web com.








Хрустящих овощей с ожившими дополнительную мисо маслом и небольшим количеством свежей весенней травы. Подавать вместе с филе дикого лосося или курицы на гриле .
1/4 стакана (60 мл) несоленого сливочного масла, при комнатной temperature1/4 чашки (60 мл) мисо paste1 фунт (450 г) Новый красный самородок картофель, натирают и halved1 чашка (250 мл) очищенные, подстриженные свежее цельное ребенка carrots2 чашки (500 мл) сахар оснастки горох, стебли и строки removed1/2 фунта (225 г) свежей спаржи копья, trimmed1 чашка (250 мл) свежих обстреливают английский peas2 ст. л. (30 мл) оливкового масла2 средние зеленые или желтые цуккини, крупно choppedFresh травы Topping1/2 стакана (125 мл) свежей мяты leaves1/2 стакана (125 мл) итальянский петрушки1/4 чашки (60 мл) cilantro2 ст. л. (30 мл) измельченного свежего шнитт-лук
Сочетать сливочное масло и мисо пасту вместе в небольшой миске. Взбейте до однородной массы и отложите в сторону.
Доведите большую кастрюлю подсоленной воды до кипения. Добавить картофель и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите в течение 15 минут или пока вилка тендера. Удалить с шумовкой и поместить в большую миску; отложите в сторону для охлаждения.
Вернуть воду до кипения и добавить морковь. Варить до ярких, но все еще хрустящей. Удалить с шумовкой и сразу же погрузить в миску с ледяной водой, чтобы остановить приготовления пищи. Слейте воду и промокните насухо бумажными полотенцами и отложите в сторону.
Повторите процесс с сахарным горошком, спаржа, и зеленый горошек, варить каждый овощ только столько, сколько необходимо, чтобы оставаться твердыми и яркими.
Объединить зелень на разделочной доске. Мелко нарубить вместе и поместите в небольшую миску. Слегка взбейте вилкой и отложите в сторону.
Разогреть масло в большом воке или большой глубокой сковороде. Добавить цуккини и жареными и eacute; на среднем огне, примерно 3-4 минуты. Добавить бланшированные овощи и бросить на сильном огне, пока не прогрелась насквозь. Снять с огня. Сложить в мисо масло просто, пока она не растает и овощи равномерно застекленная.
Переезд в сервировочное блюдо и посыпать свежей рубленой весенних трав. Подавать сразу же .
Служит 6.
Каждая порция содержит: 267 ккал; 8 г белка; 14 г жира (6 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 32 г углеводы (8 г сахара, 6 г волокон); 455 мг натрия
источник: “чудесный Мисо“, вы живы и nbsp;#379, Май 2014 г.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =