Искусство и развлечения - Граффити - TrustoCorp Художественный Коллектив



В TrustoCorp художественный коллектив, основанный в Нью-Йорке, является анонимный художник или группа художников, которые создают(ы) сатирический уличные знаки и другие шутки-арт-объекты в городах США. Почти ничего не известно о группе, но их своевременного искусства создано немало общественных интересов. Как минимум с 2010 года, художник или художественный коллектив под названием TrustoCorp создает художественные шалости сатирическое изображение американской жизни и культуры. TrustoCorp сумел сохранить свою анонимность, несмотря на получение довольно много освещение в СМИ с момента своего создания. На момент написания этой статьи, личность художников за TrustoCorp остается неизвестной. На самом деле, никто даже не знает, сколько людей принадлежат к этой коллективной. То, что мы знаем, что сатирический этикетки продуктов TrustoCorp и дорожные знаки, похоже, прекрасно впишутся в мир в котором мы живем.

--- Поразительные способы, чтобы сделать свои собственные удивительные граффити буквы

В 2010 году TrustoCorp приступили к созданию этикеток и упаковки и размещения их среди реальных продуктов на полках магазинов. Один шуточный пример, сода может что художников укомплектованный под сладкие газированные напитки в супермаркетах. Золото, синий, и желтый можете фигурирует логотип TrustoCorp выше слова 'носа в'. Под названием продукта были напечатаны инструкция по использованию: Шаг 1. Схватить Может. Шаг 2. Разбить Лицо.

Наряду с сатирическими этикетки, TrustoCorp создал имитацию уличных знаков и придает им посты в городах США. Нью-Йорк, Майами, Лос-Анджелес, Сан-Диего и Сан-Франциско обнаружили признаки TrustoCorp на своих улицах. Знаки изготавливаются из металла и предназначен, чтобы выглядеть похожими на официальные дорожные знаки. Например, черный знак с белой стрелкой имитирует стандартный 'в одну сторону' знак, но вместо этого читает "один день". Под стрелку в меньший Тип, эти знаки добавлять сообщения, как, когда, черт возьми замерзает', и 'все наладится'.

Сайт коллектива, TrustoCorp. com и карты мест в Манхэттене, где дорожные знаки уже появились. Внимательный наблюдатель отметит, что при подключении, в местах образуют форму, возможно, кулак, поднимая средний палец. В целом, феномен TrustoCorp похоже на то, что могло бы произойти только в футуристическом научно-фантастическом романе, но успех группы указывает на то, что будущее уже здесь.

Только в каком мире мы живем, является предметом искусства TrustoCorp по; коллективным вроде бы подшучивая над многими элементами американской культуры, в том числе фаст-фуд индустрии, крупного бизнеса, финансового сектора и религии. На открытии галереи в Нью-Йорке, группа создана карнавал-стиль игры, где люди пытались сковырнуть пластины, которые отображаемых изображений культурных идеалов. Игра была подстроена так, что религия, большой бизнес, и несколько других пластинок не может быть опрокинул-символ гегемонии этих учреждений за американский образ жизни.

Эстетика TrustoCorp стремится к ретро-кичному взгляду. Смешение ретро-стиля с дизайном, который навевает официальных вывесок и упаковки придает группе призыв. Стиль поражает необходимый баланс между фантазией и социального комментария, что, возможно, было что-то делать с поразительной степени публичности, которая TrustoCorp породила. Однако художники не нереалистичными о своей деятельности, . Их публичные заявления, очень мало, и далеко между, но они выразили скромные цели, разбивая монотонность повседневной жизни и давать что-то людям улыбаться.

Искусство коллективное, кажется не менее реалистичным относительно его шансов иметь длительные последствия. В дань уважения к их четкого идейного предшественника, Энди Уорхол, создан уличный знак установления верхнего предела славы' в стиле парковки, регулирующих движение. Лимит Славы, конечно, 15 минут, и по знаку, это строго еженедельно с 9 вечера до 5 утра. Может, это сигнал о том, что художники TrustoCorp не бросить свой день работу только пока.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =