Финансы - инвестирование - 3000 совместных поездок такси может заменить все Нью-Йорк такси: исследование mit





--- Зачем покупать это дорогое Биткоин доверия вместо фактических Биткоин?


--- Самый простой способ измерить Биткоин'Справедливая рыночная стоимость: Сделай-сам руководство

Если водить такси в Нью-Йорке, как вы так живете, какие планы переквалифицировать свои навыки в другой отрасли может оказаться мудрый шаг. Рост популярности ездить обмена услуг, таких как убер и lyft представляют реальную угрозу для индустрии такси, согласно последнему исследованию МИТ .
Компьютерных наук Массачусетского технологического института и лаборатории искусственного интеллекта (CSAIL) недавно опубликовал исследование, которое говорит о том, что флот из 3000 поездок по обмену в авто-если использовать исключительно для совместного использования автомобилей-может заменить все маршрутки 13000 в Нью-Йорке, по грани. Для того чтобы приехать на своей 3000 транспортных средств в целом, исследователи CSAIL использовать общедоступные данные из поездки такси Нью-Йорка, опубликованного университетом Иллинойс, чтобы разработать алгоритм, отмечено на грани.
Команда определила, что поездка по обмену автомобилей -- факторинг выросла почти на 3 минуты ... может достичь 98% спроса на такси по городу. Предполагая, что поездка по обмену автомобилей ехали на аналогичные направления в качестве такси. В частности, исследователи также обнаружили, что ездить обмена услуг будет на 20% быстрее, чем традиционное такси, когда факторинга в реальном времени спроса.
“Ключевой задачей было разработать решение в режиме реального времени, который считает, что тысячи автомобилей и просит сразу”, - говорит профессор Даниэла Рус, который вел исследование, по грани. “Мы можем сделать это наш способ, потому что первый шаг дает нам возможность понять и абстрактные дорожной сети на прекрасном уровне детализации. ”
Грани отметить, что исследователь собрал систему, что факторы, входящие ездить-совместное использование запросов, оценка существующих средств и определяет оптимальные маршруты и задания для каждого автомобиля. Объясняет, что Русь, “эта система особенно подходит для автономных автомобилей. ” И работает оптимально“, поскольку он может непрерывно посылать транспортные средства, основанного на реальном времени запросы. ”
Действительно, поставив 13,000 таксисты без работы в один город не подходит для тех, кто работает в отрасли. Но ее сложно игнорировать привлекательности города с менее загруженным дорогам. Не говоря уже о снижение загрязнения.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =