Финансы - инвестирование - Развивающиеся Рынки: Как Один Pro Размещает Свои Ставки





--- Форекс - доллар опускается против. соперники впереди у. С. Данные по ВВП


--- Цены на золото стабилизируются на фоне фиксации прибыли, у. С. сведения о кран

Навигация по зарождающийся сектор рынков может стать проблемой даже для самых опытных инвесторов. Майкл Hasenstab, менеджер глобального Фонда Темплтон Облигаций $48 млрд (TPINX), говорит, что он часто слышит вопросы инвесторов о том, как он выбирает, какие страны инвестировать в.
В статье, которую он написал для инвестиций Новости, заявил Hasenstab, что он просто использует собственную формулу для оценки стран, что позволяет видеть, какие из них являются фундаментально сильными, а какие нет. Затем он выбирает те, которые сильны, но по каким-то причинам в настоящее время в немилость с инвесторами. Он рассматривает пять отдельных общих критериев в этом процессе. (Подробнее см.: 4 заблуждения, что раковина из стран с Формирующимся рынком. )
Формула
Формула Hasenstab и его единомышленники применяют для страны фундаментальной обоснованности называется локального показателя устойчивости рынков (LMRITM). Он использует Проприетарный метод оценки, который рассматривает пять ключевых факторов, которые страны должны иметь, чтобы быть выбранными. Индекс в конечном счете анализирует способность страны противостоять внешним финансовым потрясениям, таких как замедление роста мировой экономики, волатильность на финансовых рынках, снижения цен на сырьевые товары и снижением уровня мировой торговли.
Пять Ключевых Факторов
Первый фактор, который анализируется, является способность страны, чтобы узнать свой урок из прошлых ошибок и опыта. Hasenstab и его сотрудников искать те, которые взяли на себя ответственность за свои прошлые недостатки и интегрировать лучшие решения в их нынешней политики. Например, одна из стран, которые прошли этот тест является Мексика, где песо торгуется на рекордно низком уровне. Но это классический пример страны, которая извлекла уроки из своих прошлых ошибок. Мексика пережила кризис текилы в середине 1990-х годов и с тех пор приложили огромные усилия для снижения макроэкономической уязвимости и реформирования экономической структуры. В настоящее время она имеет более гибкого обменного курса и валютных резервов, а также сократить свой краткосрочный долг.




Вторая особенность в том, что команда ищет сочетание политики. Они проверяют качество политики, а также независимость Центрального банка страны. Они хотели видеть правительств, которые готовы принимать жесткие и непопулярные решения, например, о возбуждении пенсионную реформу и повышение налогов, что принесет пользу стране в долгосрочной перспективе. (Подробнее см.: Введение в облигации развивающихся рынков. )
Третья характеристика, что они ищут-это структурные реформы. Здесь они изучают то, что правительство делает для повышения экономической эффективности. Они рассчитывают на перспективы Бразилии в этой категории, хотя есть много возможностей для улучшения с учетом их нынешнего экономического спада и политической нестабильности. Но Hasenstab и его команда считают, что после того, как политическая структура стабилизируется, то многие реформы будут быстро реализованы, что позволит их экономики.
Четвертый фактор, что команда считает это потребительский спрос и размер экономики страны. Те, которые достаточно сильны, чтобы погода внешними экономическими потрясениями высокий балл на список возможностей. Например, в Индонезии был сильный рост, а также сильного роста, а менее 5% населения старше 65 лет.
Последним фактором, является уровень уязвимости страны к внешним факторам. Такие факторы, как уровень внешней задолженности, как зависимая страна на цену товаров не рассмотрены, а также, что эти характеристики являются достаточно сильными, чтобы предотвратить кризис платежного баланса или потери капитала на другие арены.
Нижняя Линия
Список критериев, которые Hasenstab и его команда исследуют позволяет им найти страны, которые испытывают временные трудности, но принципиально сильная под в отличие от стран, основных проблем. Они считают, что их подход позволит им найти реальные возможности на рынках развивающихся стран, которые могут принести пользу своим инвесторам в долгосрочной перспективе. (Для связанного чтения, см., Инвестирующих в развивающиеся рынки долгового рынка. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =