Финансы - инвестирование - Все, Что Нужно Знать О Корпоративных Страхование Жизни





--- Исполнительный программы МВА: менеджеры, чтобы вернуться в школу


--- Часть Времени Против. Executive МВА: какую выбрать?

Страхование жизни обеспечивает финансовую защиту для миллионов людей в Америке и по всему миру. Не все политики в жизни приобретенные лицами; многие компании и другие институты также используют страхование жизни для различных целей, например, для обеспечения ликвидности. Но правила, которые относятся к корпоративной собственности страхование жизни несколько сложнее, чем для индивидуальных или групповых политик . В статье рассматриваются история, цели и налогообложение корпоративное страхование жизни (ИСЖ) в Америке.
Смотри: сколько Страхование жизни Вы должны нести?
Характер и цель к описанию colias государств-имя, палочка относится к страхованию жизни, приобретенный корпорацией для собственного использования. Корпорация является либо полное или частичное бенефициара о политике, а работник или группа работников, владельцу или должник указан в качестве страхователя(с). Принципиально, палочка отличается от политики коллективного страхования жизни, которые обычно предлагают большинство или все сотрудники в компании, поскольку этот вид страхования предназначен для защиты работников и их семей, а не компании . Палочки могут быть структурированы различными способами для достижения различных целей. Одним из самых распространенных является для финансирования некоторых видов неквалифицированного планы, такие как сплит-доллар полис страхования жизни, что позволяет компании, чтобы возместить его страховая премия в политику, назвав себя в качестве выгодоприобретателя на сумму страхового взноса, с остатка собираюсь сотрудника, застрахованного по полису. Другие формы кишечной палочки включают в себя ключевой фигурой страхования жизни, которые платит компания пособие по смерти в случае смерти ключевого сотрудника, и купить-продать соглашений, которые финансируют выкуп ушедшего партнера или владелец бизнеса. Во многих случаях, смерть пособие используется купить некоторые или все акции компании, принадлежавшие умершему (например, с тесно-бизнесе). Палочки тоже часто используется как средство восстановления стоимости фондирования различных видов вознаграждений работникам .
История COLICOLI существовала в той или иной форме на протяжении более 100 лет; ее прозвище как "мертвого крестьянина" страхование берет свое начало в 19 веке в России, где феодальные крепостные были куплены и проданы как имущество богатых. Представители правящего класса могли "купить" умерших крепостных, которые были посчитаны в предыдущем кадит от своих бывших хозяев в болезненном стремлении приобрести залога для получения кредитов. Компании использовали палочки в Америке 100 лет спустя эксплуатировать лазейку в Налоговом кодексе, что допускается такая форма налогового арбитража, где владелец полиса страхования жизни могут брать большие кредиты наличными стоимость полиса, а затем заплатить франшизу процент по выплатам политики, которая, в свою очередь, не учитываются в качестве дохода с политикой владельца. Служба внутренних доходов (ИРС) в конце концов, общества и эта лазейка до $50,000 наличными значение в политике, но использование кишечной палочки в качестве налогового убежища продолжались и в 1980-е годы, когда многие фирмы будут покупать полисы на большое число самого низкого уровня сотрудников (часто без их ведома и/или согласия), а затем взять кредит наличными значений этих политик. Налоговых отчислений, которые компании получали часто превышает действительную стоимость уплаченных премий. Кроме того, компания хотела взыскать в пользу смерти от политики, если сотрудник умер, оставляя мало или ничего для семьи сотрудника или имущества. В 1990-е годы упадка большая часть этой деятельности, как IRS расправляется с этими практиками в налоговые суды и выигрывали в основном выгодных решений.
Действующее налоговое законодательство для правила COLIThe налога, относящихся к палочки являются довольно сложными, а также несколько различаться от одного государства к другому, в некоторых случаях. Страхование жизни является одним из самых налоговых преимуществ автомобили в наличии; в пользу смерти от любой жизни-это всегда налог для индивидуальных и групповых политик . Однако, это не всегда верно для политики, принадлежащие корпорации. В стремлении ограничить уклонение от уплаты корпоративного налога, посредством использования палочки, эти политики теперь должны отвечать нескольким критериям для того, чтобы сохранить свои налоговые благоприятном статус:
Политики палочки можно приобрести только на самой высокой компенсацией треть сотрудников.
Любой сотрудник назвал в качестве страхователя в политике палочки должны получить письменное уведомление перед покупкой полиса о намерениях компании страховать работника, а также сумма покрытия.
Работник также должен получить письменное уведомление, если компания является частичное или полное бенефициаром политики.
В двух случаях эти уведомления не нужны для того, чтобы получить такс-фри кормильца . Первый-при наступлении страхового работник умирает, кто работал для работодателя в любое время в течение предыдущего года. (Это правило мешает компании продолжать проводить политику на неопределенный срок на прежних рабочих, которые больше не работают в компании. ) Другой относится к директорам и компенсации работникам; любые потери кормильца выплачивается в случае смерти этого типа работник также освобождается от налогообложения. Но денег, которые размещены внутри политики денежной стоимости корпораций растет налогов отложено как для физических лиц. Однако, вопрос о том, семьи страхователя или других лиц, некоторых видов кишечной палочки политики могли бы получать налоговые льготы смерти также являлась предметом судебного разбирательства. Изначально, налоговая служба отказала в безналоговом статусе этого выгоду, он в конце концов передумал и разрешил политика должна выплачиваться без налогообложения для семей и других наследников, хотя он заявил, что он чувствовал, что смерть благо в данном случае должна облагаться налогом в соответствии с толкованием налогового законодательства.
ConclusionCorporate пробегом страхование жизни используется компаниями для выполнения различных типов задач, и ее правила и налогообложение сложные вопросы, которые несколько подлежат толкованию в некоторых случаях. Для получения более подробной информации на эту тему, проконсультироваться со своим финансовым советником.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =