Финансы - инвестирование - Высокие Цены На Отпускаемые По Рецепту Лекарства Обращает Больше Внимания





--- Ставка двухпартийной бесплатно чайный гриб от налога на алкоголь


--- Дом &амп марок состояние; безопасность: активист Инвестиционный Анализ (FBHS)

Как внимание общественности на высокие цены на лекарства пандусы, два видных руководителей в ведущих институтах предложили уникальный подход к проблеме. (Для больше, см. Трамп продолжает борьбу с наркотиками. )
Петр Б. Бах, директор Центра политики в области здравоохранения и результатов в мемориальном онкологическом центре Слоан Кеттеринг, и Марк Trusheim, стратегический директор МИТ Центр медико-биологических инноваций, предлагаю правительство может контролировать цены на лекарства, если они покупают гиганты препарат, как компании gilead науки Inc. (ГИЛД), а не на приобретение препаратов от этих компаний.
Гилеад, который известен для своего препарата для лечения гепатита С Harvoni, Sovaldi и Epclusa, собрал много внимания за ее высокой цены на лекарства. (Для больше, см. высокие цены на лекарства повысить доходность акций?)
Harvoni и Sovaldi стоимость более 500 $за таблетку в настоящее время, и Бах-сметной Trusheim, что покупка Галаад может позволить правительству предложить наркотики на треть от текущей цены до лечения 2. 7 миллионов больных гепатитом С В U. С. Расчеты Баха и Trusheim показывают, что текущая цена лекарство от $42000 на одного пациента, дошло бы до $15,700.
Против текущей рыночной капитализации около $95 млрд, а долг 26 миллиардов долларов, что Галаад был, предложен предложение цена 156 млрд должны быть выплачены государством в Фостер-Сити-компания, указывающих на 30% премиум-приобретение.
Преимущества государственных закупок лекарств производители
С 80% у. С. Гепатит С рынка, обслуживаемого компанией gilead препараты с установившейся репутацией эффективного лечения, правительству не придется беспокоиться о конкуренции.
Как новый владелец, правительство также выиграет от возвращения налогов 31 миллиард долларов, что компания прятали в оффшоры из-за высоких налогов. (Для больше, см. козырь налоговые каникулы могут топлива М&амп наркотиков;бум. )
Другой прирост капитала на 6 миллиардов долларов может быть получено от акционеров, которые хотели продать свои доли в компании после приобретения правительством. В качестве приобретателя, правительство будет также иметь свободу, чтобы лишить других несвязанных активов, добавив к пособиям.
Хотя многие другие вопросы, как проблемы, связанные с нарушением патентных прав и конкурирующие предложения от других производителей наркотиков, не рассматриваются авторами инновационное решение может быть стоит рассмотреть для нового правительства. Концепция является уникальной, хотя он может быть изучены на индивидуальной основе для каждого препарата и заболевания. (Для больше, см. американцы до сих пор не могу купить дешевые лекарства из Канады. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =