Финансы - инвестирование - Это Конец Мексиканского Телекоммуникационного Монополиста?





--- Владимир Путин самый богатый человек в мире?


--- 5 Ошибок Интернет-Магазинов

История телекоммуникационной монополии в Мексике начинается с мексиканской телефонной и телеграфной компании, сокращенно Мексикана или Mextelco. Основанная в 1882 году, сравнительно мало известно о компании до ее приобретения компанией АТ&Т (Т), филиал в 1905 году.
Это был тот же самый год, что Эриксон (Эрик) приобрела концессию на эксплуатацию в Мексике. Он образуется дочерняя Mexikanska корпорации telefonaktiebolaget Ericsson, или Mexeric, в 1909 году. Два года спустя, мексиканская революция разорвали страну на части и заставляют Mexeric бороться с городской войны в Панчо Вилья, который не был изначально убежден в том, что утилита телефон поляков лежал в общении, а не на виселице. Все-таки фирма более чем в три раза свою абонентскую базу в хаотическом 1910-е годы, обернулось прибылью и умудриться не потерять все это к девальвации песо .
Мексикана не повезло. Правительство национализировало фирму во время революции, и к 1920 году оно было меньше абонентов, чем выскочка Mexeric. В 1926 году, компания itt (ИТТ), приобретенных фирмой а—в рассказывал—воевал Эриксон грязная со своим шведским конкурентом, даже резать его линии. По мнению экономистов Наум Габриэль Перес и Херардо Тунал, однако, отношения этих фирм не было жесткой конкуренции, но скоординированные взвинчивания цен . Эти две системы не были интегрированы, и потребители были вынуждены платить обеим компаниям, если они хотят получить доступ ко всему.
Все стало очень запутанным, когда ИТТ приобрел значительную долю в компании Ericsson, и Mexeric Эрикссон приобрел часть ИВС Мексикана. В 1947 году появилась новая компания, Teléfonos de Мексики, или Телмекс был создан, чтобы захватить обе компании сети.
В 1958 году, мексиканских компаний выкупили Ericsson и at&Т акций "Телмекс" при поддержке Правительства. В 1972 году, администрация Эчеверриа национализировать компанию. Телмекс был повторно приватизирован в 1990 году, когда 20 процентов ее акций выросла на публичных торгах. "Франс Телеком" (ныне Orange (ОРАН)), Юго-Западный Белл (сейчас на&T) и Карлоса Слима Групо Карсо были крупнейшими покупателями.
Карлос Слим
Карлос Слим-человек, который никогда не хватало честолюбия. Он инвестировал в облигации в 11, купил акции БАНКО Насьональ де Мехико в возрасте 15 лет, стал биржевым маклером в двадцатые годы, и сидел на 40 миллионов долларов, прежде чем он исполнилось 27. Во время финансового кризиса в Мексике 1982 году он купил проблемный компании и превращал их выгодно. Тонкий является первым или вторым богатейшим человеком в мире, в зависимости от года, но он носит пластиковые часы и живет в очень умеренных размеров дом—пусть один с Ван Гога и Родена.
Через изменяющийся набор конгломератов, тонкий владеет или владеет бизнесом в обрабатывающей промышленности, химии, строительства, транспорта, телекоммуникаций и розничной торговли. Они включают Сирс (работает) в Мексике и ProdigyMSN, испанского языка интернет-портал, который он основал как T1MSN с корпорацией Microsoft (msft) объемом Билл Гейтс в 2000 году. Он сидел на борту Филлип Моррис (ПМ) и является крупнейшим индивидуальным акционером компании Нью-Йорк Таймс (Нью-Йорк Таймс).
Но за более чем 20 лет, основа тонкий империя была мексиканской телекоммуникационной монополии, состоит из "Телмекс" и telcel, доминирующий провайдер в стране мобильной службы . Он взял в 2011 году контроль над "Телмекс", выкупив на&t в 40 процентов акций. На&Т, однако, сохранил акций материнской корпорации, Америка Мовил (АМХ), из которых "Телмекс" и telcel сейчас филиалы. На&T продал в прошлом году эти акции .
"Телмекс" контролирует около 80% фиксированной связи страны, в то время как в telcel контролирует около 70 процентов абонентов мобильной связи. Америка Мовил работает в 16 других странах Латинской Америки и U. С. не говоря уже о фирме значительные запасы в голландской и Австрийской компаний.
Конец связи монополия Мексики?
Недавнее законодательство может уменьшить Телмекс и telcel на рынке. В конце 2012 года, три основные партии Мексики согласились плот межсекторальных реформ, известный как пакт для Мексики. Прошел специальное законодательство подробно реформе телекоммуникаций в июле 2014 года. Закон форы доминирующих предприятий, определяются как те, которые контролируют более 50% рынка в данном секторе, требуя от них платить разные ставки от своих конкурентов. Доминирующие компании не может взимать конкурентов для звонков на свою сеть, но эти поставщики могут взимать плату за звонки на их. Доминирующие компании должны делиться своей инфраструктурой и предотвращает зарядки роуминг . Реформы также исключить дальние обвинения для всех провайдеров.
Новые правила уже начинают избавляться от выручки Америка Мовил в Мексике. Доходы от услуг беспроводной связи снизилась в первом квартале 2015 года на 6 процентов . Беспроводных абонентов, что на 1. 7 процентов. Чистый доход компании упал на 42 процента, но это произошло во многом из-за амортизации в песо и Бразильский Реал.
Учитывая возмездный новые правила их подвергают, Америка Мовил не могу потерять долю рынка достаточно быстро . Генеральный директор Даниэль хаджа рассказали аналитики в апреле, что это было в интересах компании, чтобы пересечь 50-процентной отметки, однако не уточнил, как это сделать.
Первым шагом будет выделение башен Америка Мовил в новую компанию, Telesites. Она должна иметь значительное пространство для роста, как плотность башни в Мексике, в настоящее время четверть, что в U. С. ; он также может представлять угрозу для крупнейшего оператора Мексики башня, американская Башня (АМТ). Слезает Telesites не сам по себе конец доминирования Америка Мовил рынке, и компания может быть вынуждена продать активы.
Игры телефонов
Конкурентов Америка Мовил в Мексике рады помочь компании теряют долю рынка . Испании Телефоника (ТЭФ) в настоящее время является вторым по величине провайдером беспроводных услуг в Мексике через свою дочернюю компанию Мовистар. Между третьим кварталом 2013 года и третьим кварталом 2014 года компания поднялась с 18. 7 процентов беспроводная подписки Мексика до 20. 1 процент.
США видели свою долю на рынке увеличилось с 7. 1% до 8. 4 процента. Он по-прежнему на третьем, но, вероятно, становиться все более грозным. На&Т приобретен борется компанию в ноябре, вскоре после продаже своей оставшейся доли в Америка Мовил. На&Т готова сделать большой вхождения в Мексиканском рынке, а также приобрела Nextel Мексика из НИИ предприятием. К 2017 году оба бренда будут подпадать под АТ&Т, название и логотип, который компания надеется, поможет ему воспользоваться географических, экономических и культурных связей между п. С. и Мексика.

Источник: подразделения конкурентной разведки, создаются диаграммы с помощью Google листов.
Нижняя Линия
"Телмекс" и telcel была единственная игра в городе в течение многих десятилетий, и в то время как специфика их владения перешли, Карлос Слим всегда был человек за занавесом. На&T имеет баловался в страну под различными предлогами, начиная с 1880-х годов, но теперь он хочет нарастить свое присутствие под собственным узнаваемым, давно зарекомендовавший себя бренд. Конституционные реформы означает, что тонкий империя должна или потерять долю рынка или потеряют деньги. Следующую эпоху в Мексиканский телекоммуникационный развивается, чтобы быть одним из жесткой конкуренции между тремя международными конкурентами: Америка Мовил, компании telefónica и at&Т.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =