Финансы - инвестирование - ЛКП: надежда на активность lbo нас





--- Amerisafe (АМСФ) оценки Q2 заработка бить, снижение Г/Г


--- Некоторые предприятия в Азии нарушается Кибератаки, власти готовятся к более

Банкиры нам говорят, летом может быть больше, чем обычно для спонсора-управляемый слияний и поглощений, которая была бы хорошая новость для кредит инвесторы требовали за долей заемных средств, чтобы обеспечить возможности положить деньги работать.
Как правило, новые издания журналы летом в заемных кредитном рынке, но банкиры доклад газопровода для нового M&усилителя;также увеличивается.
“Он становится сильнее с крупным сделкам”, - заявил старший инвестиционный банкир, который привел несколько сделок с объемом финансирования более 2 млрд долларов в строительство и потенциал для интернет-как большой, как$10 млрд.
Там уже нас$11. 7млрд из ЛБО обязательств на календарь, согласно данным от Thomson Reuters в ЦНД. Что включает в себя финансирование для приобретения контакта с клиентом и конференций поставщика услуг Западно Corp и очистки силд Эйр Corp и систем единиц химических веществ Диверси. Этот объем не включает в себя финансирование частного капитала фирма clayton, Электроника &амп; Райс 2 доллара США. 5млрд котрые гидротехнических сооружений бизнес-блок питания БГ Холдинг Инк, о котором было объявлено 6 июня .
Банк Barclays, Банк Америки, Меррилл Линч, "Ситигруп", "кредит Свисс", "Дойче Банк", "JPMorgan" и Королевский Банк Канады предоставил обязательства поплачет интернет.
Кредитная Suisse и Goldman Sachs являются ведущий 1 доллар США. Срок кредита 8млрд назад компании diversey США$3. 2млрд выкуп Частная инвестиционная фирма bain капитал.
"Кредит Свисс" также лидирует в США$2. Срок кредита 7млрд обслуживания котрые Запад корп. Частная инвестиционная фирма Аполлон глобальное Управление.
НИКОГДА НЕ ДОСТАТОЧНО
Тем не менее, это не достаточно, чтобы удовлетворить мощный спрос на этот класс активов с плавающей ставкой, особенно от инвесторов надоело видеть кредиты они уже проведение переоценки ниже, как сильный вторичный рынок позволил эмитентам делать регулярно в этом году.
“Рынок изголодался по новой бумаги ЛБО”, - сказал банкир.
Частью проблемы является объем спроса на заемных кредитов, особенно по кредитам, поддержка приобретения. Кредитные средства видели каждую неделю приток капитала в этом году, за исключением одного. Создание обеспеченного залогом кредитного обязательства на пути к более$80 млрд. в этом году после некоторым оценкам, ранее всего на около$50 млрд..
Кроме того, деньги из-за рубежа, в том числе Японии и на Ближнем Востоке в виде отдельно управляемых учетных записей остается сильным, банкиры сказали. Все это приводит к слишком большой спрос и слишком маленькое предложение, хотя объем сделок не настолько ужасна, как некоторые инвесторы делают это.
Завершено активность lbo во втором квартале сейчас составляет$24. 7млрд после громкости нажмите нам 23$. 1млрд в течение первого квартала. Этот номер был бы шестой-самый высокий показатель с четвертого квартала 2007 года . Объем ЛБО подсчитаны нам$29. 9 млрд в четвертом квартале 2016 года, максимум с второго квартала 2014 года .
Часть проблемы, препятствующие более активность lbo заключается в том, что оценки высоки и спонсоры в сумму долга они могут разместить на компании за счет заемных руководством кредитование федерального правительства, которые были проведены в 2013 году, чтобы ограничить кредитное плечо.
“Даже с низкими процентными ставками, трудно сделать эти цифры”, - сказал кредитор.
Тем не менее, предложения, которые были продавил означает, что частные инвестиционные компании находят способы, чтобы получить сделок сделано, сказал банкир, часто пишу большие чеки справедливости .
“Большие машины не просто переход к новой парадигме, где до оценки спуститься они просто меньше денег”, - сказал банкир. (Отчетность Джонатана Шварцберг; редактирование Джоном Метвен и Крис Мэнгэм)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =