Финансы - инвестирование - Обвал цен: время покупать мажоры железной руды? (Л. С., ВАЛЕ)





--- Топ-5 обладателей взаимный Фонд Шлюмберже (DODFX, ЦГЯ)


--- FDGRX: верность роста компании Фонд's Топ 5 предприятием


Цены на железную руду падают вновь, поражая самого низкого уровня с апреля и угрожает не только шахтеры, как Вале (тикер NYSE: Вале) и ВНР Billiton (тикер NYSE: л. с.), а также младший шахтеров, которые не имеют той же финансовыми обеспечениями, как их более крупные братья.
Промышленность была в лет-падение спроса, в первую очередь из Китая, значительно ослабло, даже как выход продолжает расти. Шахтеры продолжают искать Тома по цене.
Ценообразование на 62% железной руды штрафы в Тяньцзинь Китая порт возобновил снижение в понедельник, закрывшись чуть выше 52 долларов за сухую тонну с аналитиками, полагая, что это может упасть ниже $40, прежде чем все будет сказано и сделано. После опуститесь до небывало низкого в размере $47 на 2 апреля, руд цены выросли и достигли уровня 11 июня, как запасы в китайских портах резко упали, но запасы растут еще больше, цены упали на 20% С потом, поставив ее в официальный медведя на территории рынка.
Однако, это мажоры сами подпитывают рост. В мае, компания Vale подписала контракт с Китаем, чтобы правительство помогало финансировать его расширение, заплатив 4 млрд $к $16. Вкладка 5 миллиардов поставлять 90 миллионов тонн высококачественной руды в стране.
Vale является увеличение его мощности более чем на треть в течение следующих нескольких лет, ростом от 330 млн. тонн в этом году до 450 млн тонн к 2018 году. Это больше, чем и BHP Billiton и Рио Тинто в сочетании добавит на рынок за тот же период времени.
Л. с., в свою очередь, смещает фокус с железной руды и угля до меди и калия, ресурсы, которые имеют больше потребительского внимания. Калий особенно станет одним из пяти столпов роста, и Он ускоряет свой массивный Янсен шахте в провинции Саскачеван для начала полномасштабной операции, как только 2020.
Быстро меняющаяся структура рынка железной руды указывает, что это будет отрасль, которая, по большому счету, будет поддерживать только самых шахтеров. Их запасы могут быть как депрессия, так как цены на руду находятся на данный момент, но это может быть сигналом для их покупки.


Этот 19 триллионов долларов может уничтожить Интернет одним передовых технологий является Всемирная паутина в кровать ... и если вы будете действовать в ближайшее время, он может сделать вас богатым. Эксперты называют это крупнейшей бизнес-возможности нашего времени. Экономист назвала его "преобразующей. "Но опытные инвесторы могли бы когда-нибудь назвать ее "как я сделал мои миллионы. "Не опаздывайте на вечеринку -- щелкните здесь для одной акции, когда в Интернете идет темный.


Богатый Дюпре имеет место в каких-либо акций указанных.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =