Финансы - инвестирование - Юнилевер просит британское правительство. для ‘игры’





--- Как включить etf в клиенте'с 401(к)


--- Облигации Инвестиционного Класса Привлекательны

После Крафт Хайнц Сотрудничества. ’ы (ХЦ) неудавшегося поглощения 143 млрд долларов на Лондонской Юнилевер (ул), главный исполнительный директор Пол Полман говорит, что британское правительство должно играть свою роль в обеспечении равных условий для компаний, сталкивающихся с предложения о поглощении, согласно файнэншл Таймс.
Компания Unilever призвал британское правительство к изменению п. К. Захват кода для того, чтобы позволить больше времени для целевых компаний, чтобы защитить себя, учитывая интересы заинтересованных сторон не только акционеров. На прошлой неделе, например, голландская краска компании Акзо Нобель отверг предложение 22 миллиардов долларов от U. С. конкуренту ppg промышленности, свидетельствует предложение было не в интересах заинтересованных сторон, включая акционеров, клиентов и сотрудников.
Продление Защиты
У. К. Премьер-министр Тереза Мэй, который взял на себя после про-голосовать выходе Великобритании из ЕС в июне, она стала неотъемлемой частью ее кампании, чтобы заявить, что правительства должны быть в состоянии вмешаться, когда иностранная компания заявок на национальный бизнес “важности” для рабочих и сообществ. Может специально позвал захвата Крафт британского лидера кондитерских изделий cadbury и предложения компании Pfizer для Британской фармацевтической компании astrazeneca.
"Потому что, как мы видели, когда Кэдбери—это отличный Бирмингем компанию—купил Крафт, или когда Астразенека был почти продан компании Pfizer, переходных акционеров, которые в большинстве компаний, инвестирующих за чужие деньги—не единственные люди, с интересом, когда фирмы продают или закрыть", - заявил в мае на презентации своей кампании.
Стратегически Важно
После вступления в руководящую должность-выходе Великобритании, консервативная партия премьер-министра говорит, что она не будет выбирать победителей или поддержать убыточные предприятия, но, что Британия должна поддерживать и продвигать стратегически важных отраслей.
Пока Крафт отошел от своей заявки на создание крупнейшей в мире пищевой компании спустя всего два дня, п. К. правительство заявило, что никогда не принимал участия в снятии сделка. Источники указали, возможно, будет предпринята попытка рассмотреть дело, если бы продвинулись вперед. (См. также: Крафт заканчивается 143В $ставка Юнилевер, но история не закончилась. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =