Финансы - инвестирование - Почему дефицит Ущербные меры недобросовестной торговли





--- Какие активы можно держать в Ира?


--- Это Авангард сентября Айра счета для Вас?

Президент Трамп ошибочно винит п. С. дефицит торгового баланса полностью от недобросовестной торговой практики других стран, ведущих себя, чтобы угрожать контрпродуктивно торговые войны, по данным Уолл-Стрит Джорнал. Более тщательный анализ показывает, что низкая склонность к сбережению среди U. С. жителей, а также высокий спрос во всем мире на государственные и корпоративные ценные бумаги, выпущенные в U. С. , больше драйверы торгового дефицита .
Кроме того, исследования, приведенные в журнале, показывают, что страны с наиболее протекционистской политики, особенно те, с высоким тарифам, среди тех, с самым высоким дефицитом торгового баланса по отношению к ВВП.
П. С. баланс торговли товарами и услугами показал дефицит в размере $500. 56 млрд в 2016 году, по данным п. С. Бюро Переписи Населения . Это самый большой дефицит с 2012 года, но значительно ниже рекордных $761. Дефицит 72 млрд зафиксировано в 2006 году. Пробивание дефицит торгового баланса 2016, это сумма от $749. Дефицит 93 млрд в товарах и 249 $. 37 млрд профицит в секторе услуг.
Платежный баланс Бухгалтерский учет
П. С. потребляет больше, чем производит, создавая дефицит торгового баланса. Между тем, мировые баланс механизма платежей означает, что дефицит текущего счета товаров и услуг уравновешивается соответствующим профицитом в сумме счета операций с капиталом и финансовый счет. Постоянный дефицит текущего счета означает, что у. С. торгуется капитальных активов (таких как акции и облигации) на товары и услуги, тем самым заимствований из-за рубежа, как пояснил Федеральный Резервный Банк Нью-Йорка.
Одним из способов сокращения дефицита торгового баланса-это заставить американцев потреблять меньше, но это приведет в экономический спад, дневниковые записи. Другой способ заключается в том, чтобы производить больше, либо увеличить экспорт, либо сократить импорт. В том случае, если продукты не производятся вообще в U. С. восстановление утраченного производственного потенциала и ноу-хау будет трудно в лучшем случае. Для продуктов, которые еще могут быть изготовлены в U. С. они пойдут залежавшиеся, если они не могут быть предложены по низким ценам. Между тем, пытается сократить экспорт через тарифы рискует возмездия. (Для больше, см. также: Трамп может убить рабочих мест с тарифами, выход НАФТА . )

FindTheData | Graphiq



Потоки капитала и дефицит торгового баланса
Оборотная сторона платежного баланса бухгалтерского учета является то, что страна с чистый приток капитала (я. э. , чистая прибыль в свой капитал и финансовые счета) неизбежно будет иметь соответствующий дефицит торгового баланса . Пока у. С. остается весьма желанным местом для вложения капитала, а также убежищем для инвесторов во всем мире, дефицит торгового баланса неизбежно наступить. Для покупки у. С. ценные бумаги, иностранные инвесторы должны покупать доллары, набавляя их стоимости на валютном рынке . Укрепление доллара снижает цены на импортные товары к U. С. при повышении цены у. С. экспорт, тем самым увеличивая дефицит торгового баланса .
Влияние сбережений
Другая платежного баланса бухгалтерского учета личности заключается в том, что сбережения минус инвестиции равны экспорт минус импорт. Например, в эпоху, когда Япония, как правило положительное сальдо торгового баланса, она имела весьма высокий уровень личных сбережений, которые превышают внутренние инвестиции, что приводит к вывозу капитала. Однако сегодня, население Японии стареет и использования сбережений, журнал отмечает, и торговый дефицит новой нормой. Таким образом, она была интересной, когда Япония имела профицит счета текущих операций в 2016 году впервые за шесть лет, Япония Times сообщает.
Индия и Бразилия имеют как высокие тарифы и дефицит торгового баланса по отношению к ВВП, поскольку они экономят меньше, чем они инвестируют, в то время как Германия и Швейцария имеют низкие тарифы и профициты, потому что они имеют высокий уровень сбережений по сравнению с инвестициями, отмечается в журнале. Иными словами, как у. С. , Индия и Бразилия должны импортировать большие объемы капитала для финансирования внутреннего потребления и инвестиций, в то время как Германия и Швейцария финансируют большую часть расходов внутренне.

InsideGov | Graphiq


Высокие тарифы не гарантируют положительного сальдо торгового баланса
Изучая 125 стран 2003-14, Джозеф Ганьон и Фред Бергстен из Института Международной экономики Петерсона обнаружили, что самые высокие тарифы на самом деле, как правило, имеют самый высокий торговый дефицит или профицит, а также низкой, по данным журнала. Данные Всемирного банка за период 2006-15 показывает отсутствие корреляции между уровнем страны тарифов и размера его торгового профицита или дефицита, и, как сообщает журнал.
Если У. С. тарифы были подняты на борт, в итоге корректировки обменного курса будут нейтрализовать эффект, отмечает журнал. Американцы будут продавать меньше долларов для покупки иностранной валюты для финансирования покупок иностранных товаров. Стоимость доллара будет расти, тем самым снижая стоимость доллара импорта американцам и растет цена у. С. экспорт в пересчете на другие валюты. Таким образом, дефицит торгового баланса будет вернуться к примерно, где это было раньше.
А у. С. тарифы будут подняты выборочно, для определенных стран, двусторонний дефицит с этими странами должна снижаться, в то время как импорт из остального мира следует увеличить, оставляя дефицит общего торгового баланса в значительной степени неизменной, добавляет журнал. Таргетинг в Мексике, например, представляется непродуманной: а Мексика имеет положительное сальдо торгового баланса с U. С. журнал указывает, что он имеет общий дефицит торгового баланса . Таким образом, Мексика поглощает капитала из остального мира, которые в противном случае могут быть причиной п. С. дефицит торгового баланса, как описано выше. (Для больше, см. также: иллюзия Трампа: почему рабочие места будут поступать в Мексику. )
Манипуляции С Валютой
В своем исследовании, gagnon и Бергстен найти, что вмешательство правительства с курсами валют и рынков капитала-это гораздо больше драйвер торговых дисбалансов, чем явные торговые барьеры, такие как тарифы, отчеты журнала. Китай, например, является одним из тех стран, которые пытались стимулировать экспорт и сдерживать импорт путем вмешательства в валютные рынки, чтобы снизить стоимость своей валюты. В то время как Трамп целевых Китай как валютного манипулятора, его последние попытки усилить значение юаня оставить его без нынешней причины для действий.
Между тем, Тайвань и Южная Корея (кроме Китая) являются примерами стран, которые привели к снижению стоимости их национальной валюты путем ограничения притока капитала и поощряя своих граждан покупать иностранные активы, а не вкладывать в дом, Брайан Setser Совета по международным отношениям рассказал журналу. Однако, журнал предупреждает, предшественников Трампа в качестве президента были не в состоянии сдерживать подобное поведение, и это не очевидно, что он мог бы сделать вместо этого. (Для больше, см. также: как Трампа доллар трепку может повредить экономике. )
Козырь Стимулом Для Торговых Дефицитов
Программа трампа налогово-бюджетного стимулирования вступает в противоречие с его желанием сократить дефицит торгового баланса, в другом докладе в журнале. Экономисты Джеффри Фрэнкеля из Гарвардского университета и Мэтью Слотер Подворачиваете школы бизнеса Дартмутского колледжа рассказал журналу, что фискальная экспансия исторически расширился дефицит торгового баланса . Они бывших экономических советников Белого дома, президенты Билл Клинтон и Джордж W. Буш, соответственно.
Финансовые стимулы должны увеличить потребление и инвестиции, и, следовательно, импорта. За счет расширения дефицита федерального бюджета, он должен повысить процентные ставки, тем самым поднимая стоимость доллара, что сделает импортные товары дешевле для американцев и экспорт более дорогим для иностранцев. Более высокие процентные ставки, в свою очередь, будет привлекать больше иностранного капитала к U. С. и большой дефицит федерального бюджета будет увеличивать поставки п. С. государственные облигации. Эти притоки капитала, а также будет работать над увеличением дефицита торгового баланса, как описано выше. (Для больше, см. также: почему большой кредиторы Америки продают трежерис. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =