Отношения - Свадебные Торты - Испечь Свой Собственный Торт С Нуля С Эти Большие Рецепты



Выпечка-это успокаивающее занятие, что любой может сделать, когда удовлетворение, которое приходит с успехом готовит что-то причмокивание губами, это необъяснимо. Эти свадебные торт рецепты с нуля позволит Вам с классических препаратов, которые будут иметь гости нахваливают ваши усилия. вар imgarray=["http://www. бизнес сайт. ком/изображения/рецепт-фото/белый-торт-recipe1. в jpg","http://www. бизнес сайт. ком/изображения/рецепт-фото/белый-торт-recipe2. в jpg","http://www. бизнес сайт. ком/изображения/рецепт-фото/белый-торт-recipe3. в jpg","http://www. бизнес сайт. ком/изображения/рецепт-фото/белый-торт-recipe4. в jpg","http://www. бизнес сайт. ком/изображения/рецепт-фото/белый-торт-recipe5. форматы jpg"];вар imgarray1=["http://www. бизнес сайт. ком/изображения/рецепт-фото/белый-торт-recipe6. в jpg","http://www. бизнес сайт. ком/изображения/рецепт-фото/белый-торт-recipe7. в jpg","http://www. бизнес сайт. ком/изображения/рецепт-фото/белый-торт-recipe8. в jpg","http://www. бизнес сайт. ком/изображения/рецепт-фото/белый-торт-recipe9. в jpg","http://www. бизнес сайт. ком/изображения/рецепт-фото/белый-торт-recipe10. форматы jpg"];вар imgarray2=["http://www. бизнес сайт. ком/изображения/рецепт-фото/шоколадный-торт-recipe1. в jpg","http://www. бизнес сайт. ком/изображения/рецепт-фото/шоколадный-торт-recipe2. в jpg","http://www. бизнес сайт. ком/изображения/рецепт-фото/шоколадный-торт-recipe3. форматы jpg"];вар imgarray3=["http://www. бизнес сайт. ком/изображения/рецепт-фото/шоколадный-торт-recipe4. в jpg","http://www. бизнес сайт. ком/изображения/рецепт-фото/шоколадный-торт-recipe5. в jpg","http://www. бизнес сайт. ком/изображения/рецепт-фото/шоколадный-торт-recipe6. форматы jpg"];функция слайд-шоу(изображения,opid){вар я=0;вар х=imgarray. длина;для(я=0;я < х;я++) {, если(изображения==imgarray[я]){вар сумма значений arrayindex=я;перерыва;}}если(opid=="nextimage"){сумма значений arrayindex=сумма значений arrayindex+1;Если(сумма значений arrayindex==imgarray. длина){предупреждение("это последнее изображение. ");сумма значений arrayindex=(imgarray. Длина-1);}документ. метода getelementbyid('currentimage'). срц=imgarray[сумма значений arrayindex];}еще{сумма значений arrayindex=сумма значений arrayindex-1;Если(сумма значений arrayindex==(-1)){предупреждение("это первое изображение. ");сумма значений arrayindex=0;}документ. метода getelementbyid('currentimage'). срц=imgarray[сумма значений arrayindex];}}slideshow1 функции(изображения,opid){вар я=0;вар х=imgarray1. длина;для(я=0;я < х;я++) {, если(изображения==imgarray1[я]){вар сумма значений arrayindex=я;перерыва;}}если(opid=="nextimage1"){сумма значений arrayindex=сумма значений arrayindex+1;Если(сумма значений arrayindex==imgarray1. длина){предупреждение("это последнее изображение. ");сумма значений arrayindex=(imgarray1. Длина-1);}документ. метода getelementbyid('currentimage1'). срц=imgarray1[сумма значений arrayindex];}еще{сумма значений arrayindex=сумма значений arrayindex-1;Если(сумма значений arrayindex==(-1)){предупреждение("это первое изображение. ");сумма значений arrayindex=0;}документ. метода getelementbyid('currentimage1'). срц=imgarray1[сумма значений arrayindex];}}функция slideshow2(изображения,opid){вар я=0;вар х=imgarray2. длина;для(я=0;я < х;я++) {, если(изображения==imgarray2[я]){вар сумма значений arrayindex=я;перерыва;}}если(opid=="nextimage2"){сумма значений arrayindex=сумма значений arrayindex+1;Если(сумма значений arrayindex==imgarray2. длина){предупреждение("это последнее изображение. ");сумма значений arrayindex=(imgarray2. Длина-1);}документ. метода getelementbyid('currentimage2'). срц=imgarray2[сумма значений arrayindex];}еще{сумма значений arrayindex=сумма значений arrayindex-1;Если(сумма значений arrayindex==(-1)){предупреждение("это первое изображение. ");сумма значений arrayindex=0;}документ. метода getelementbyid('currentimage2'). срц=imgarray2[сумма значений arrayindex];}}slideshow3 функции(изображения,opid){вар я=0;вар х=imgarray3. длина;для(я=0;я < х;я++) {, если(изображения==imgarray3[я]){вар сумма значений arrayindex=я;перерыва;}}если(opid=="nextimage3"){сумма значений arrayindex=сумма значений arrayindex+1;Если(сумма значений arrayindex==imgarray3. длина){предупреждение("это последнее изображение. ");сумма значений arrayindex=(imgarray3. Длина-1);}документ. метода getelementbyid('currentimage3'). срц=imgarray3[сумма значений arrayindex];}еще{сумма значений arrayindex=сумма значений arrayindex-1;Если(сумма значений arrayindex==(-1)){предупреждение("это первое изображение. ");сумма значений arrayindex=0;}документ. метода getelementbyid('currentimage3'). срц=imgarray3[сумма значений arrayindex];}}если вы когда-нибудь смотрели реалити-шоу или видел профессионально сделанные торты, которые наглядно демонстрируют вычурный, причудливый, или сложный торт творения, тогда вы знаете, как невероятно трудно их сделать. Но мы здесь не для того, чтобы отпугнуть вас. Вы найдете свадебные торт рецепты с нуля, которые очень легко собрать, где инструменты, необходимые для сборки торта можно купить в ближайшем магазине, или еще лучше онлайн. Будьте уверены, у вас есть все, что Вам необходимо заблаговременно, перед тем, как приготовить красивый свадебный торт.

--- Торт идеи для осенней свадьбы

Свадебный торт рецепты с нуля для начинающих

--- Свадебный Торт Вкусов

Классический свадебный торт с белой глазурью

Требуется коржи: 2 (или больше в зависимости от количества гостей)

Необходимые Инструменты:
Торт стенд
Выпечка/глазурь сумка
Из нержавеющей стали тесто/глазурь мешок советы (купленный в магазине, или с сайтов, таких как Роял Индастриз Инк. и aliexpress)
2 противня
Список ингредиентов:
190г - собственн-поднимая/восходящей муки
100 г - размягченного сливочного масла
150г - сахарной пудры
1 чайная ложка - разрыхлителя
160мл - полный жира молоко
1 чайную ложку пищевой соды
2 больших яйца
2 столовые ложки - патока
2 чайные ложки качественной какао-порошок
PreviousNext Процедуры:

Шаг 1: разогреть духовку до 350° F и подготовить два противня, подкладка их с маслом бумаги. В большой миске смешайте влажные и сухие ингредиенты, используя электрический миксер, чтобы добиться гладкой, густой кляр.

Шаг 2: После того, как тесто приобретает комков смотри, аккуратно разделите ингредиенты в чашу в два противня. Используемые смеси тесто будет приносить два торта, так что будьте уверены, чтобы разделить его поровну.

Шаг 3: снять с противня в духовку и установить таймер на 25 - 30 минут. Раковины вилкой или зубочисткой в торт, она должна быть чистой после удаления, чтобы сигнал о том, что торт приготовлен из.

Шаг 4: Снимите торты из духовки, вставьте их аккуратно из них лотки и уходить в сторону для охлаждения. Торты будут иметь полу коричнево-бежевый оттенок; какао придает то, что солнце поцеловал цвет.

Альтернативные Ингредиенты:
Все назначения муки (в месте роста мукой)
Размягченного соленого сливочного масла (вместо сливочного масла)
Органический мед (вместо патоки)
Стевия (вместо сахара заклинателя)
1 среднего размера бар растопленного темного шоколада (а не какао-порошок)
Ингредиенты Глазурь:
200gm - качество кусочками белого шоколада
125г - сливочный сыр (весь)
150мл - сливки
2 чайные ложки - ванильный экстракт
½ Чайной ложки - пищевой цветки лаванды (добавить больше, если необходимо)
1 стакана - рубленые грецкие орехи, миндаль и пекан (для гарнира)
PreviousNext Процедуры:

Шаг 1: нагреть сливки на слабом огне в антипригарной сковороде и ждать, пока она обратится обжигающе горячим, но не бисерные горячей. Помешивайте через каждые 10 секунд.

Шаг 2: кастрюлю снять с огня и влить горячие сливки в стеклянную миску с кусочками белого шоколада, помешивая, пока он не плавится и соединяется с кремом.

Шаг 3: медленно добавить сливочный сыр к смеси, постоянно помешивая, пока хорошо не смешано. Держите смесь охладите и постепенно утолщаются.

Шаг 4: используйте шпатель, чтобы распространить порцию сливочной глазурью на первый верхний торт. Уверенно поместить второй корж поверх этого слоя (вы можете использовать push-в столбы, вместо того, чтобы провести два торта на месте). С осторожностью, несут два торта и поместить его на подставку для торта. Заполнить тесто/глазурь мешок с остальной глазурью, проставление тесто/глазурь совет по выбору. Лед остальную глазурь на поверхности второй торт, в декоративные моды. Украсьте измельченными орехами.

Альтернативные Ингредиенты:
Ореховый, карамельный/хрустящий белый шоколад кусочками (вместо орехов и обычный белый шоколад)
Обезжиренный сливочный сыр (вместо всей сливочный сыр)
Обезжиренных взбитых сливок (вместо сливок целом)
Обычное арахисовое масло (вместо ванильного экстракта)
Измельченных лепестков роз (вместо лаванды цветы)
Начинки - поцелуи Херши, консервированные фрукты, съедобные блестки, или съедобный жемчуг
Сказочный шоколадный торт с богатой глазурью

Требуется коржи: 2 (или больше в зависимости от количества гостей)

Необходимые Инструменты:
Торт стенд
2 противня
Выпечка/глазурь сумка и цветок-формы глазурь/подсказка кондитера
Список ингредиентов:
1¾ чашки - собственн-поднимая/восходящей муки
¾ Стакана - качество какао-порошка
1 чайная ложка - ванильного экстракта
2 чайные ложки - экстракт ириски
2 больших яйца
1 стакан - горячей воды
1 чашка - полная-жирное молоко
2 стакана - сахара
1 чайная ложка - соль
100 г - размягченного сливочного масла
1½ чайные ложки - разрыхлителя
1½ чайные ложки - пищевая сода
PreviousNext Процедуры:

Шаг 1: разогреть духовку до 350° F и линия два противня с маслом бумаги. Смешать сухие ингредиенты в большой миске, прежде чем добавить яйца, ваниль и масло. Есть ингредиенты тщательно взбить в подчинение, с помощью электрического миксера.

Шаг 2. добавьте горячей воды, чтобы смесь, пока миксер ударов тесто; разделите смесь между двумя масло-бумажной подкладке противень.

Шаг 3: снять коржи в духовку и установить таймер на 30 минут. Используя тот же трюк, чтобы проверить, если торт хорошо приготовлена, вставить зубочистку или вилку в ее сторону, убедившись, что она сухая. Если это не так, вставьте его обратно в духовку еще на пять минут.

Альтернативные Ингредиенты:
Банан/манго экстракт (вместо ванили и экстрактов ириски)
2 столовые ложки дистиллированной уксуса + 2 стакана горячей воды (вместо яиц и одну чашку горячей воды)
2 столовые ложки соленого сливочного масла (вместо соли)
Обезжиренное молоко (вместо жирного молока)
Ингредиенты Глазурь:
½ Стакана - полный жира молоко
Часть 2/3 - качество какао-порошка
1 среднего размера планку качества темного шоколада (типа Линдт или Годива)
50г - размягченного несоленого сливочного масла
1 чайная ложка - ванильного экстракта
2½ стакана - сахарная пудра
PreviousNext Процедуры:

Шаг 1: соединить все ингредиенты в большой миске, убедившись, что масло успешно сливается с остальными ингредиентами. Растопить темный шоколад в небольшой миске и добавить его постепенно в один большой.

Шаг 2: с помощью шпателя, распределить глазурь на поверхности торта впервые, перед размещением второй над ним. Накрыть два торта с глазурью, убедившись, чтобы скрыть любые видимые трещины.

Шаг 3: заполнить кондитерский/обледенения мешок с оставшейся глазурью. Наносить тесто/глазурь совет, чтобы тесто/глазурь мешок и аккуратно выдавите цветок-формы глазурь по окружности сверху торт. Вы можете украсить темный и белый шоколад стружка для художественной отделки.

Альтернативные Ингредиенты:
Обезжиренное молоко (вместо жирного молока)
1 среднего размера бар обычного молочного шоколада (вместо темного шоколада)
3 столовые ложки кукурузного сиропа (вместо сахарной пудры)
Маргарин (вместо сливочного масла)
Начинки: Шоколадная стружка, ганаш, свежие фрукты или безе.
Как сделать Помадки для тортов венчания

Приготовления помадки не так сложно, как вы думаете, пока у вас есть правильные ингредиенты перед вами. Прежде чем приготовить этот восхитительный цветной массы, будьте уверены, чтобы работать на массу при комнатной температуре. Если это слишком холодно или жарко, шансы вашей помады хорошее, не тонкий.

Список ингредиентов:
½ Стакана - кукурузный сироп (светлый)
1 столовая ложка - обычный желатин
½ Чайной ложки - укорочение белый овощ
1 чайная ложка - ванильного экстракта
¼ Чашки холодной воды
1 столовая ложка - глицерин
907 г - сахарной пудрой (использовать мерный стаканчик)
Розовая ПомадаПокатилась Розовая Помадка
Фиолетовая ПомадаПрокатился Фиолетовый Фондант
Процедуры:

Шаг 1: поместите желатин в миску с холодной водой и оставить для размягчения, перед поместив его в микроволновой печи в течение примерно 30 секунд, на высокой. Как только желатин растворится, добавить ванильный экстракт, размешайте.

Шаг 2: смешайте глицерин и кукурузный сироп в смесь, убедившись, что он остается чистым и без комков в течение всего процесса. Если это не так, вставьте его в микроволновой печи в течение 20 секунд, а затем дать ему быстро перемешать.

Шаг 3: сделайте в центре сахарной Курган, используя ваш палец, и вылейте смесь в этот (держать сахар в стороне), прежде чем складывать ингредиенты с помощью шпателя.

Шаг 4: посыпать последний из сахара на кухонном столе, где вы будете свертывать помадку. Продолжайте размешивать ингредиенты в миске, пока она не приобретает рыхлый вид и чувствовать себя.

Шаг 5: добавить немного больше сахара, если шарик из помадки не достаточно податливый. Поместить его на кухонном столе и с помощью скалки раскатайте его, прежде чем вы можете использовать его, чтобы сделать свои творения глазурью.

Шаг 6: используйте полиэтиленовую пленку, чтобы запечатать остатки помады, поместив его в герметичный контейнер для хранения. Это чтобы убедиться, что помадка не теряют влагу. Положите его в микроволновую печь на высоко в течение приблизительно 20 секунд, если он не просыхает.

Как сделать цветы с помощью помады

Все это подпруга, чтобы сделать на кухне, при условии, что у вас есть то, что требуется в упор, от продуктов до инструментов. Чтобы сделать фондант Цветы для свадебного торта-это могучий простой, просто собрать инструменты, которые вам нужны, вооружившись верным рецептом, а потом перейдем к делу.

Цветок ФормыТорт Инструменты Для Укладки
Совет: Вы можете использовать торт-инструменты для укладки, чтобы сделать фондант цветы с сложную работу, если вы хотите, чтобы добавить больше детализации к ним. Формование, отделка, гравировка и все можно, используя эти инструменты, чтобы получить уникальных вида цветы с реалистичные касания.

Необходимые Инструменты:
Цветок резак и плесень (из ближайшего магазина или онлайн из мирового искусства сахара)
Шпатель
Зубочистка/печенья скребок
Скалкой
Процедуры:

Шаг 1: прежде чем вы начнете, убедитесь, что у вас есть кукурузный крахмал с вами, так как она пригодится во время изготовления цветов. Первое, что вам нужно сделать, это раскатать помады с помощью скалки, оставляя ½ дюйма даже толщина.

В Форме Цветка РезакВ Форме Цветка Фондант
Шаг 2: с помощью цветка резак, вырежьте формы цветка, снова свертывать помадку, чтобы сделать больше цветов тем, что осталось. Чтобы добавить яркие цвета помады, используйте гелевый пищевой краситель (не на водной основе), тщательно перемешивая, чтобы произвести правильный оттенок.

Цветные шарики Помадкицветы от плесени
Шаг 3: аккуратно поднимите каждый цветок с кухонного стола поверхность при помощи лопаточки, так, чтобы они не развалились. Слегка пыль крахмала сверху и снизу цветка прессформы части. Сэндвич цветок фондант между этими двумя кусками, слегка прижимая их вместе.

Шаг 4: Снимите верхнюю формочку, и с помощью скребка печенья, аккуратно отделите от цветка снизу плесень.

Вариации: вот и все! Используя различные цветные помадки, цветы на Ваш выбор, используя интересные формы и размеры, прежде чем украшать свадебный торт. Следующие примеры стоит посмотреть.

Фондант цветы с блескомкрасочные Фондант цветы
Розовый Фондант ЦветыФиолетовый Фондант Цветы
Как сделать Помадной Розы

После того, как вы раскатать помады, нарезать тонкими 1-дюймовые (по ширине) полосы вдоль его поверхности, используя острый нож. Возьмите ленту в руки, и аккуратно свернуть его с ваших пальцев в одном направлении, чтобы приобрести конус-образную форму. Ущипнуть концом основания розы, или обрезать лишнее. Вы можете создать листья плесень, чтобы прикрепить к основанию ваших роз, зажимая их вместе, или стратегически поместив их бок о бок на свадебный торт.

Вы можете использовать съедобные блестки (продаются в магазинах рядом с вами, или онлайн из Уилтон или кондитерского дома) для украшения листья или розы. Если у вас мало времени, готовые королевской глазури цветы доступны для быстрой доставки в интернет-магазинах, или местные кондитеры, которые готовы помочь.

Виды торт toppers

Торт ботворезы являются квинтэссенцией дополнение к любой свадебный торт, где есть множество вариантов для рассмотрения. Персонализированные торт ботворезы являются особым, столь нужный вариант по сравнению с пищевыми или готовые. Если вы нашли кондитерских изделий, которые могут сделать хорошую работу, имитируя подобие пара, когда делает торт топпер с нуля, а затем всеми средствами идти вперед.

Если вы хотите сэкономить время в управлении после того, как кто-то сделает это за вас, вы можете заказать его заранее от сайтов, таких как мой торт toppers, моя память куклы, или мечта торт toppers. Работать удивительно легко следовать, что вы рекомендуете эту возможность другим. Вот некоторые симпатичные варианты, чтобы рассмотреть, прежде чем вы перейдете на персонализированные торт топпер чайник.

Персонализированные Торт Ботворезы

Съедобные Торт Toppers

Как украсить свадебный торт

Существует множество вариантов, которые можно использовать, чтобы украсить торт, добавив Размер, фактуру и цвет, чтобы весь его посмотреть. От съестного и настоящие цветы, опрыскивать-роспись и изделия ручной работы, торт может включать в себя массу творческих возможностей, чтобы сделать это выделяются. Вот несколько примеров, как можно украсить и организовать ваши торты.

Нержавеющей стали столбыодноразовые опорсъедобные цветы и жемчугцветок глазурьизысканный двухцветный дизайнСаш цветовцветами и атласной лентойдвухцветный пирогФондант одеяло с конструкциейфрукты и цветы
Свадебный торт рецепты с нуля должны быть сделаны с помощью Прайм, свежих ингредиентов, так как вкус и текстуру любого блюда зависит от качества ингредиентов. Эксперимент с крепким вкусом и вне коробки детали (если вам осталось решить, как сделать торт), используя столько уровней, что вы считаете нужным, чтобы приготовить для гостей и молодоженов.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =