Еда и напитки - Арахисовое Масло Рецепты - Бисквитный Печенье С Арахисовым Маслом



Даже без муки, вы можете легко сделать арахисовое масло печенье, которые богаты вкусом. С только несколько ингредиентов, готовить эти вкусные печенья. Безглютеновое печенье с Арахисовым маслом

Если у вас аллергия на клейковину, вам больше не придется беспокоиться. Это меткое рецепт для вас. С этим рецептом, вы сможете сделать около 2 десятков печенье.

Ингредиенты
Коренастый арахисовое масло, 1 стакан
Коричневого сахара, ½ чашки
Сахарного песка, ½ стакана
Яйцо, 1
Выпечки соды, 1 ч. л.
Способ
Пока вы готовите смесь, чтобы испечь печенье, разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту, и смажьте противень сливочным или растительным маслом и держать в стороне.
Совместить арахисовое масло, сахарный песок и коричневый сахар в миксере в течение 2-3 минут, пока хорошо сочетаются.
Добавить яйцо и соду на арахисовое масло смеси и смесь снова в течение 2 до 3 минут.
Сформировать печенье и выпекать в течение 10 до 12 минут, пока они не слегка коричневого цвета.
После того, как печенье готово, дайте им остыть на противне в течение двух минут, прежде чем смаковать их.
Без сахара арахисовое масло печенье

Вместо сахара мы будем включать искусственного подсластителя, чтобы сделать печенье.

Ингредиенты
Арахисовое масло, 1 стакан
Искусственный Подсластитель, 1 стакан
Ванильного экстракта, 1 ч. л.
Яйцо (взбить), 1
Выпечки соды, 1 ч. л.
Способ
В миксере, смешать арахисовое масло и искусственные подсластители в течение 3 до 4 минут.
Добавить ванильный экстракт и яйцо в смесь и хорошо перемешать.
Добавить соду и тщательно перемешать в течение 2 до 3 минут, прежде чем свернуть его в печенье.
Поместите печенье на смазанный маслом противень и выпекать в разогретой духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 8-10 минут, до золотисто-коричневого цвета.
Веганское Печенье С Арахисовым Маслом

Рецепт не содержит яиц, в отличие от других рецептов.

Ингредиенты
Арахисовое масло, 1 стакан
Коричневого сахара, ½ чашки
Белый сахар, ½ стакана
Спелого банана (размятых или протертых), 1
Выпечки соды, 1 ч. л.
Ванилин, ½ ч. л.
Фишки веган шоколада, ¾ стакана
Способ
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
В миксере, смешайте арахисовое масло, коричневый сахар, белый сахар, банан, соду и ваниль, и бить, пока хорошо сочетаются.
Добавить шоколадные чипсы и перемешать.
Взять тесто и сформировать из него печенье.
Поместите печенье на противень немного подальше друг от друга.
Выпекать печенье, пока вы видите, что они возгордились и золотисто-коричневого цвета.
Это займет около 10 до 12 минут за печеньки испечь.
После того, как печенье готово, дайте им остыть на противне 5 минут, а затем перенести их на стойки полностью остыть.
Ваши печеньки теперь готов быть съеденным.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =